Il Nostro fiore all'occhiello: La Nostra Pescheria

La nostra pescheria aperta al pubblico è stata completamente rinnovata nel 2002.
L'ampliamento è stato voluto per permettere un miglior servizio e la valorizzazione dei prodotti esposti, con un investimento in banchi espositivi e macchinari nuovi per il libero servizio che permettono anche ai clienti singoli di rifornirsi di pesce fresco.
Il nuovo reparto di gastronomia propone pesci e crostacei già pronti al consumo, l'assortimento dei surgelati attualmente è il più ampio e vario in Ticino.
Per i palati più raffinati viene proposto una vasta selezione di salmoni affumicati, caviale, storione sia fresco che affumicato di cui Spaccio Ittico ne è l’esclusivista per la Svizzera.
Per assicurare la vendita fresca dei prodotti, Spaccio Ittico ha attrezzato due impianti, unici in Svizzera: uno di mantenimento per astici, aragoste, granseole, rombi, granciporri , che riproduce l'habitat naturale in acqua batteriologicamente pura e un secondo esteso alla depurazione e al confezionamento per vongole veraci e ostriche.

Il personale di vendita è inoltre formato per consigliare non soltanto i ristoratori, ma tutta la clientela.