Branzino al vino bianco

Ingredienti per 2 persone
2 branzini da 2-300 gr, 1 filetto d'acciuga, 80 gr di burro, Sale q.b., Pepe q.b., 1 cipolla, 40 gr. di farina, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicciere di vino bianco.

Tempo preparazione
45 minuti

Preparazione
Pulite il pesce e preparatelo per la cottura. Tritate il prezzemolo con la cipolla e il filetto d'acciuga. Mettete il trito in una casseruola e fatelo imbiondire con quaranta grammi di burro. Bagnate con il vino bianco, mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Versate in un piatto un po' di farina e passatevi il pesce, salatelo, pepatelo e mettetelo nella casseruola.
Coprite e cuocete per dieci minuti a fiamma bassa. Sgocciolate il pesce e passate il liquido di cottura nel passino e unite il rimanente burro.
Versate la salsa ottenuta sul branzino e servite.